Av. Gonzalitos #2222 Nte...

Selecciona tu taller

Sada Gomez

Av. Gonzalitos #2222 Nte., Urdiales, Monterrey

Buscar por mi ubicación

Aviso de privacidad

Sada Gomez, con domicilio en, Calle Av. Gonzalitos #2222 Nte., Colonia Urdiales, C.P. 64460, Monterrey, es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales, conscientes de esto hacemos un esfuerzo permanente para proteger esta información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de Sada Gomez en sus teléfonos: 8183707777 o por medio del correo electrónico: jrios@sadagomez.com.mx

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso; o la revocación de consentimiento, podrá efectuarse por escrito o por correo electrónico a partir del 6 de Enero de 2012.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte Sada Gomez, establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.llantassadagomez.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Sada Gomez determine para tal efecto.



Industrias Michelin, S.A. de C.V. (“Michelin México”), con domicilio en Avenida 5 de Febrero numero 2113-A, Fraccionamiento Industrial Benito Juarez, código postal 76120, Santiago de Querétaro, Querétaro, desea asegurarle que respeta la confidencialidad de sus datos, por lo que ha adoptado las medidas técnicas, procedimientos físicos, electrónicos y administrativos necesarios para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así ́ como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con la Ley de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos.

Como empresa, nuestra aspiración permanente es que nuestros productos, procesos y servicios se adecuen lo mejor posible a sus deseos y necesidades. Por este motivo los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias:

  • Realizar encuestas de satisfacción del cliente y conocer su experiencia de compra sobre nuestros productos y servicios
  • Realizar evaluaciones de seguimiento
  • Mejorar procesos de atención y conocimiento de nuestros clientes.

Si usted no se opone, Michelin Mexico podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que nos permiten brindarle un mejor servicio:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses;
  • Enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia a través de correo electrónico, SMS y/o WhatsApp.

Los datos se recogen y procesan únicamente con el objetivo indicado. La participación en todas las encuestas es voluntaria, por lo que usted puede negarse a proporcionar datos personales mediante su no participación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://www.michelin.com.mx/politicas-de-privacidad